Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Будасова С. А.
منشور في: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
بواسطة: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
بواسطة: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
بواسطة: Аверин Г. Д., وآخرون - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие