Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
保存先:
第一著者: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Будасова С. А.
出版事項: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
著者:: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
著者:: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
著者:: Аверин Г. Д., 等 - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие