Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной...
Сохранить в:
Главный автор: | Будасова, С. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Будасова С. А.
Опубликовано: (2019) -
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов Учебное пособие
Автор: Будасова С.А -
Теория противоточно-симметричных каскадов для разделения изотопов урана учебно-методическое пособие
Автор: Орлов, А. А. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Автор: Аверин Г. Д., и др. - Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие