Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства. В 3 частях. Ч.1 учебное пособие

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Павлов, А. Г. (070)
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Fysisk beskrivelse:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-8265-2107-6, 978-5-8265-2108-3 (ч.1)