Технология производства продукции растениеводства. В 3 частях. Ч.1 учебное пособие
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
Сохранить в:
Главный автор: | Павлов, А. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Юрчик, Е. А. -
Современные технологии в растениеводстве учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 35.03.04 – агрономия профиль - технология производства продукции растениеводства
Опубликовано: (2022) -
Методы исследования почв и почвенного покрова учебное пособие
Автор: Семендяева, Н. В. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. - Сборник заданий по почвоведению учебное пособие