Пропуск в контексте

Новая русская кухня

Серия разработана для изучающих русский язык как второй/иностранный на уровнях А2 и В1. Её героями стали представители самых разных профессий, живущие в России XXI века. Серия предназначена для экстенсивного ознакомительного домашнего чтения. Каждый выпуск посвящён одной из профессиональных сфер и с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: А. В. Голубева (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02090 a2200301 4500
001 RU/ROS-EDU.RU/118859
856 4 |u https://www.ros-edu.ru/book?id=118859  |z Перейти к просмотру издания 
010 |a 978-5-907493-30-8 
205 |a Новая русская кухня  |b 2026-07-01 
333 |a Гарантированный срок размещения на платформе до 01.07.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20210101d2021 |||y0rusy0250   |s 2026-07-01 
105 |a y z 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Новая русская кухня  |b Электронный ресурс  |f А. В. Голубева 
700 1 |b А. В.  |a Голубева  |4 070 
330 |a Серия разработана для изучающих русский язык как второй/иностранный на уровнях А2 и В1. Её героями стали представители самых разных профессий, живущие в России XXI века. Серия предназначена для экстенсивного ознакомительного домашнего чтения. Каждый выпуск посвящён одной из профессиональных сфер и содержит адаптированные тексты на документальной основе с иллюстрациями, страноведческими комментариями и вопросами на понимание общего содержания. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Златоуст  |d 2021 
610 1 |a русская кухня 
610 1 |a русский язык 
610 1 |a иностранный язык 
610 1 |a профессия 
610 1 |a чтение 
610 1 |a адаптированный текст 
675 |a 811.161 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный». 
215 |a 84 с.