Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алтунян, А. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
بواسطة: Комова, Н. П.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
بواسطة: Акопджанян, А. Т.
منشور في: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
بواسطة: Автандилян, Н. Г.
منشور في: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
بواسطة: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
بواسطة: Бывалец, О. А.