Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Guardat en:
Autor principal: | Алтунян, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2024
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
per: Комова, Н. П.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
per: Акопджанян, А. Т.
Publicat: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
per: Автандилян, Н. Г.
Publicat: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
per: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
per: Бывалец, О. А.