Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алтунян, А. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2024
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Autor: Комова, Н. П.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
Autor: Акопджанян, А. Т.
Vydáno: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Autor: Автандилян, Н. Г.
Vydáno: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
Autor: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Autor: Бывалец, О. А.