Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Алтунян, А. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
gan: Комова, Н. П.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
gan: Акопджанян, А. Т.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
gan: Автандилян, Н. Г.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
gan: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
gan: Бывалец, О. А.