Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
保存先:
第一著者: | Алтунян, А. А. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2024
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
著者:: Комова, Н. П.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
著者:: Акопджанян, А. Т.
出版事項: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
著者:: Автандилян, Н. Г.
出版事項: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
著者:: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
著者:: Бывалец, О. А.