Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Сохранить в:
Главный автор: | Алтунян, А. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2024
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27907 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Автор: Комова, Н. П.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
Автор: Акопджанян, А. Т.
Опубликовано: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Автор: Автандилян, Н. Г.
Опубликовано: (2020) -
Технология хлебобулочного производства Учебное пособие
Автор: Бывалец О.А -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Автор: Бывалец, О. А.