Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Сохранить в:
Главный автор: | Попова, Е. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2024
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/27943 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Формирование маркетинговой стратегии ООО «Энергия»
Автор: Вырвыхвост, Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Формирование эффективной маркетинговой стратегииООО «Карамель»
Автор: Якубова, Н. А.
Опубликовано: (2018) -
Разработка маркетинговой стратегии развития гостиничного предприятия
Автор: Чеснокова, Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
Автор: Фридман А.М -
Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания монография
Автор: Рождественская, Л. Н.