Пропуск в контексте

Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Брытченко, К. В.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29754
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29754
record_format dspace
spelling ir-123456789-297542025-02-19T11:59:26Z Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности Брытченко, К. В. 2025-02-19T11:59:26Z 2025-02-19T11:59:26Z 2025 ВКР Брытченко К.В. Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация общественного питания» заочной формы обучения / Константин Валерьевич Брытченко ; науч. рук. Н. С. Лимарева. - Ставрополь, 2025. – 16 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29754 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Брытченко, К. В.
spellingShingle Брытченко, К. В.
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
author_facet Брытченко, К. В.
author_sort Брытченко, К. В.
title Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
title_short Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
title_full Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
title_fullStr Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
title_full_unstemmed Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
title_sort расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29754
work_keys_str_mv AT brytčenkokv rasširenieassortimentasdobnyhbuločnyhizdelijpovyšennojpiŝevojcennosti
_version_ 1842245767922712576