Пропуск в контексте

Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салпагарова, Ф. Х.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29765
record_format dspace
spelling ir-123456789-297652025-02-19T12:38:54Z Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта Салпагарова, Ф. Х. 2025-02-19T12:38:54Z 2025-02-19T12:38:54Z 2025 ВКР Салпагарова Ф.Х. Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Фатима Хасановна Салпагарова ; науч. рук. Н. С. Лимарева. - Ставрополь, 2025. – 16 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Салпагарова, Ф. Х.
spellingShingle Салпагарова, Ф. Х.
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
author_facet Салпагарова, Ф. Х.
author_sort Салпагарова, Ф. Х.
title Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_short Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_full Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_fullStr Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_full_unstemmed Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_sort разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765
work_keys_str_mv AT salpagarovafh razrabotkatehnologiiireceptursyrnogoproduktasprimeneniemmukiamaranta
_version_ 1842245491619790848