Пропуск в контексте

Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Салпагарова, Ф. Х.
格式: ВКР
語言:Russian
出版: 2025
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id ir-123456789-29765
record_format dspace
spelling ir-123456789-297652025-02-19T12:38:54Z Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта Салпагарова, Ф. Х. 2025-02-19T12:38:54Z 2025-02-19T12:38:54Z 2025 ВКР Салпагарова Ф.Х. Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» заочной формы обучения / Фатима Хасановна Салпагарова ; науч. рук. Н. С. Лимарева. - Ставрополь, 2025. – 16 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Салпагарова, Ф. Х.
spellingShingle Салпагарова, Ф. Х.
Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
author_facet Салпагарова, Ф. Х.
author_sort Салпагарова, Ф. Х.
title Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_short Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_full Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_fullStr Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_full_unstemmed Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
title_sort разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765
work_keys_str_mv AT salpagarovafh razrabotkatehnologiiireceptursyrnogoproduktasprimeneniemmukiamaranta
_version_ 1842245491619790848