Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
Kaydedildi:
| Yazar: | Салпагарова, Ф. Х. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Теоретические основы технологии муки
Yazar:: Тарасенко С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Yazar:: Кузьгова, Л. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Грустно... Душевные муки...
Yazar:: Есенин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Разработка технологии и рецептур сладких блюд на основе киноа
Yazar:: Балачевская, В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Разработка технологии и рецептур блюд для обучающихся колледжей с использованием фитодобавок
Yazar:: Арутюнян, И. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025)