Разработка технологии и рецептур сырного продукта с применением муки амаранта
Сохранить в:
| Главный автор: | Салпагарова, Ф. Х. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29765 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические основы технологии муки
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2017) -
Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Автор: Кузьгова, Л. Р.
Опубликовано: (2025) -
Грустно... Душевные муки...
Автор: Есенин С. А.
Опубликовано: (2013) -
Разработка технологии и рецептур сладких блюд на основе киноа
Автор: Балачевская, В. В.
Опубликовано: (2025) -
Разработка технологии и рецептур блюд для обучающихся колледжей с использованием фитодобавок
Автор: Арутюнян, И. С.
Опубликовано: (2025)