Пропуск в контексте

Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Панасян, А. Э.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29939
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29939
record_format dspace
spelling ir-123456789-299392025-03-04T11:49:32Z Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью Панасян, А. Э. 2025-03-04T11:49:32Z 2025-03-04T11:49:32Z 2025 ВКР Панасян А.Э. Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Аркадий Эдуардович Панасян ; науч. рук. Т. В. Щедрина. - Ставрополь, 2025. – 15 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29939 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Панасян, А. Э.
spellingShingle Панасян, А. Э.
Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
author_facet Панасян, А. Э.
author_sort Панасян, А. Э.
title Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
title_short Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
title_full Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
title_fullStr Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
title_full_unstemmed Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
title_sort разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29939
work_keys_str_mv AT panasânaé razrabotkaiorganizaciâproizvodstvaprodukciiszadannymifunkcionalʹnymisvojstvamiipiŝevojcennostʹû
_version_ 1842245408534822912