Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Драганова, Н. А. |
|---|---|
| Formaat: | ВКР |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
2025
|
| Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29940 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
door: Гончарова, А. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
door: Сафонова Э. Э.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
door: Сафонова Э. Э.
Gepubliceerd in: (2024)