Пропуск в контексте

Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асланукова, А. С.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29942
record_format dspace
spelling ir-123456789-299422025-03-04T12:21:34Z Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания Асланукова, А. С. 2025-03-04T12:21:33Z 2025-03-04T12:21:33Z 2025 ВКР Асланукова А.С. Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Анета Султановна Асланукова ; науч. рук. О. Н. Писаренко. - Ставрополь, 2025. – 10 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Асланукова, А. С.
spellingShingle Асланукова, А. С.
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
author_facet Асланукова, А. С.
author_sort Асланукова, А. С.
title Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
title_short Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
title_full Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
title_fullStr Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
title_full_unstemmed Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
title_sort разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942
work_keys_str_mv AT aslanukovaas razrabotkatehnologiiblûdiizdelijdlâspecialʹnyhvidovpitaniâ
_version_ 1842245629872439296