Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| id |
ir-123456789-29942 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ir-123456789-299422025-03-04T12:21:34Z Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания Асланукова, А. С. 2025-03-04T12:21:33Z 2025-03-04T12:21:33Z 2025 ВКР Асланукова А.С. Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Анета Султановна Асланукова ; науч. рук. О. Н. Писаренко. - Ставрополь, 2025. – 10 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942 ru application/pdf |
| institution |
СКФУ |
| collection |
Репозиторий |
| language |
Russian |
| format |
ВКР |
| author |
Асланукова, А. С. |
| spellingShingle |
Асланукова, А. С. Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| author_facet |
Асланукова, А. С. |
| author_sort |
Асланукова, А. С. |
| title |
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| title_short |
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| title_full |
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| title_fullStr |
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| title_full_unstemmed |
Разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| title_sort |
разработка технологии блюд и изделий для специальных видов питания |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29942 |
| work_keys_str_mv |
AT aslanukovaas razrabotkatehnologiiblûdiizdelijdlâspecialʹnyhvidovpitaniâ |
| _version_ |
1842245629872439296 |