Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
Autor: Драганова, Н. А.
Vydáno: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
Autor: Сафонова Э. Э.
Vydáno: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Autor: Сафонова Э. Э.
Vydáno: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А.