Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Fformat: | ВКР |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
2025
|
| Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
gan: Драганова, Н. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
gan: Сафонова Э. Э.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
gan: Сафонова Э. Э.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина И. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А.