Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Guardado en:
| Autor principal: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Formato: | ВКР |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
2025
|
| Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
por: Драганова, Н. А.
Publicado: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
por: Сафонова Э. Э.
Publicado: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.