Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Formáid: | ВКР |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2025
|
| Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
de réir: Драганова, Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
de réir: Сафонова Э. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
de réir: Сафонова Э. Э.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
de réir: Трубина, И. А.