Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
מאת: Драганова, Н. А.
יצא לאור: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
מאת: Сафонова Э. Э.
יצא לאור: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
מאת: Сафонова Э. Э.
יצא לאור: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина И. А.
יצא לאור: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина, И. А.