Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Salvato in:
| Autore principale: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Natura: | ВКР |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
di: Драганова, Н. А.
Pubblicazione: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
di: Сафонова Э. Э.
Pubblicazione: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
di: Сафонова Э. Э.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
di: Трубина, И. А.