Разработка инновационных технологий продукции для организации диетического питания
Збережено в:
| Автор: | Гончарова, А. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29943 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка и оценка качества продукции для диетического питания
за авторством: Драганова, Н. А.
Опубліковано: (2025) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания
за авторством: Сафонова Э. Э.
Опубліковано: (2021) -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
за авторством: Сафонова Э. Э.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина И. А.
Опубліковано: (2018) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А.