Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Кузьгова, Л. Р. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29946 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие
ανά: Бумарскова Н. Н.
Έκδοση: (2024) - Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие для обучающихся бакалавриата и специалитета по всем угсн, реализуемым ниу мгсу
-
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
ανά: Брытченко, К. В.
Έκδοση: (2025) -
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
ανά: Сафронова Т.Н -
Теоретические основы технологии муки
ανά: Тарасенко С. С.
Έκδοση: (2017)