Разработка технологии булочных изделий, обогащённых нетрадиционными видами муки
Сохранить в:
| Главный автор: | Кузьгова, Л. Р. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29946 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие
Автор: Бумарскова Н. Н.
Опубликовано: (2024) - Совершенствование координационных способностей нетрадиционными видами двигательной активности учебное пособие для обучающихся бакалавриата и специалитета по всем угсн, реализуемым ниу мгсу
-
Расширение ассортимента сдобных булочных изделий повышенной пищевой ценности
Автор: Брытченко, К. В.
Опубликовано: (2025) -
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография
Автор: Сафронова Т.Н -
Теоретические основы технологии муки
Автор: Тарасенко С. С.
Опубликовано: (2017)