Пропуск в контексте

Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фахретдинова, М. Ю.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29947
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-29947
record_format dspace
spelling ir-123456789-299472025-03-04T12:41:18Z Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий Фахретдинова, М. Ю. 2025-03-04T12:41:18Z 2025-03-04T12:41:18Z 2025 ВКР Фахретдинова М.Ю. Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Мария Юрьевна Фахрутдинова ; науч. рук. Т. С. Гвасалия. - Ставрополь, 2025. – 15 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29947 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Фахретдинова, М. Ю.
spellingShingle Фахретдинова, М. Ю.
Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
author_facet Фахретдинова, М. Ю.
author_sort Фахретдинова, М. Ю.
title Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
title_short Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
title_full Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
title_fullStr Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
title_full_unstemmed Использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
title_sort использование нетрадиционного сырья для расширения ассортимента хлебобулочных изделий
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/29947
work_keys_str_mv AT fahretdinovamû ispolʹzovanienetradicionnogosyrʹâdlârasšireniâassortimentahlebobuločnyhizdelij
_version_ 1842245408899727360