Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
Saved in:
| Main Authors: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| Format: | Статья |
| Language: | Russian |
| Published: |
2025
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
by: Алиева, В. С.
Published: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
by: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
by: Прончева, О. К.