Повышение коммуникативной грамотности сотрудников контактной зоны на предприятиях ресторанного бизнеса
Введение. Для поддержания и роста экономических показателей сервисные организации должны уметь в конкурентной борьбе удержать свое место в нише предоставляемых услуг. Рассматривая управленческие аспекты сервисной деятельности применительно к субъектам ресторанного бизнеса, нельзя упускать из виду та...
Сохранить в:
| Главные авторы: | Хохлова, Е. В., Белозёрова, О. И. |
|---|---|
| 格式: | Статья |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30125 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Особенности разработки управленческой стратегии внедрения инноваций, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия
由: Алиева, В. С.
出版: (2025) - Организация обслуживания в туристской индустрии учебное пособие
- Техника и технология сервисной деятельности учебное пособие
-
Сервисная деятельность (схемы и таблицы) учебное пособие
由: Назаркина, В. А. -
Клиентоориентированные технологии в гостиничном сервисе учебное пособие
由: Прончева, О. К.