Технология продукции общественного питания
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисенко, А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30508 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Нормативы времени на операции производства полуфабрикатов и кулинарных изделий в мясной промышленности
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Автор: Мошков В. И.
Опубликовано: (2023) -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др. -
Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие
Автор: Андреева С. В.
Опубликовано: (2024)