Разработка технологии и оценка качества растительных заменителей молока на основе ядер орехов
Сохранить в:
| Главный автор: | Васютина, М. Д. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30612 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2022) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Оценка качества и безопасности молока практическое пособие
Автор: Сычева О. В. -
Квантовая теория рассеяния атомных ядер учебное пособие
Автор: Деникин А. С.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021)