Пропуск в контексте

Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дышекова, К. А.
Формат: ВКР
Язык:Russian
Опубликовано: 2025
Online-ссылка:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
id ir-123456789-30616
record_format dspace
spelling ir-123456789-306162025-07-01T13:41:42Z Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания Дышекова, К. А. 2025-07-01T13:41:42Z 2025-07-01T13:41:42Z 2025 ВКР Дышекова К.А. Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Камила Анзоровна Дышекова ; науч. рук. Т. Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2025. – 9 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Дышекова, К. А.
spellingShingle Дышекова, К. А.
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
author_facet Дышекова, К. А.
author_sort Дышекова, К. А.
title Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
title_short Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
title_full Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
title_fullStr Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
title_full_unstemmed Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
title_sort проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616
work_keys_str_mv AT dyšekovaka proektrekonstrukciipomeŝenijpodpredpriâtieobŝestvennogopitaniâ
_version_ 1842245828587028480