Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| id |
ir-123456789-30616 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
ir-123456789-306162025-07-01T13:41:42Z Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания Дышекова, К. А. 2025-07-01T13:41:42Z 2025-07-01T13:41:42Z 2025 ВКР Дышекова К.А. Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Камила Анзоровна Дышекова ; науч. рук. Т. Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2025. – 9 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616 ru application/pdf |
| institution |
СКФУ |
| collection |
Репозиторий |
| language |
Russian |
| format |
ВКР |
| author |
Дышекова, К. А. |
| spellingShingle |
Дышекова, К. А. Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| author_facet |
Дышекова, К. А. |
| author_sort |
Дышекова, К. А. |
| title |
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| title_short |
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| title_full |
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| title_fullStr |
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| title_full_unstemmed |
Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| title_sort |
проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания |
| publishDate |
2025 |
| url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616 |
| work_keys_str_mv |
AT dyšekovaka proektrekonstrukciipomeŝenijpodpredpriâtieobŝestvennogopitaniâ |
| _version_ |
1842245828587028480 |