Проект реконструкции помещений под предприятие общественного питания
Сохранить в:
| Главный автор: | Дышекова, К. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30616 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания практикум
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Дизайн-проект помещений общественного назначения: методические указания к курсовому проекту
Автор: Максимова М. В.
Опубликовано: (2019) -
Проектирование искусственного освещения помещений общественного назначения учебное пособие
Автор: Потиенко, Н. Д. -
Экономика общественного питания учебник
Автор: Емельянова, Т. В.