Проектирование предприятия по производству хлебобулочных изделий с функциональными свойствами
Сохранить в:
| Главный автор: | Даудова, В. Р. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30745 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Дефекты хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2012) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Автор: Романов А. С.
Опубликовано: (2021) -
Разработка и организация производства продукции с заданными функциональными свойствами и пищевой ценностью
Автор: Панасян, А. Э.
Опубликовано: (2025)