इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Разработка технологии молочного десерта

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В.
स्वरूप: ВКР
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2025
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
id ir-123456789-30748
record_format dspace
spelling ir-123456789-307482025-07-03T13:41:40Z Разработка технологии молочного десерта Ивановская, М. Д. Старицкая, Е. В. 2025-07-03T13:41:40Z 2025-07-03T13:41:40Z 2025 ВКР Разработка технологии молочного десерта: выпускная комплексная квалификационная работа: направление 19.03.01 Биотехнология ; профиль «Промышленная биотехнология » очной формы обучения /Ивановская Медея Дмитриевна; науч. рук . Е. А. Абакумова; Старицкая Елизавета Витальевна; науч. рук. Е. А. Абакумова . - Ставрополь , 2025. – 174 с. .- https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
spellingShingle Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
Разработка технологии молочного десерта
author_facet Ивановская, М. Д.
Старицкая, Е. В.
author_sort Ивановская, М. Д.
title Разработка технологии молочного десерта
title_short Разработка технологии молочного десерта
title_full Разработка технологии молочного десерта
title_fullStr Разработка технологии молочного десерта
title_full_unstemmed Разработка технологии молочного десерта
title_sort разработка технологии молочного десерта
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748
work_keys_str_mv AT ivanovskaâmd razrabotkatehnologiimoločnogodeserta
AT starickaâev razrabotkatehnologiimoločnogodeserta
_version_ 1842245418759487488