Разработка технологии молочного десерта
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awduron: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Fformat: | ВКР |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
2025
|
| Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
Приемка и первичная обработка молочного сырья конспект лекций
gan: Цибулько Л. А.
Cyhoeddwyd: (2019)
gan: Цибулько Л. А.
Cyhoeddwyd: (2019)
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
gan: Чукло, А. О.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
gan: Клычкова М. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
gan: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
gan: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
gan: Агапова В.Н