Разработка технологии молочного десерта
Gespeichert in:
| Hauptverfasser: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
von: Чукло, А. О.
Veröffentlicht: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
von: Клычкова М. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
von: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
von: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
von: Агапова В.Н