Разработка технологии молочного десерта
שמור ב:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
מאת: Чукло, А. О.
יצא לאור: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
מאת: Клычкова М. В.
יצא לאור: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
מאת: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
מאת: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
מאת: Агапова В.Н