Разработка технологии молочного десерта
Сохранить в:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Автор: Чукло, А. О.
Опубликовано: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Автор: Клычкова М. В.
Опубликовано: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Автор: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
Автор: Агапова В.Н