Разработка технологии молочного десерта
Shranjeno v:
| Главные авторы: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
od: Чукло, А. О.
Izdano: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
od: Клычкова М. В.
Izdano: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
od: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
od: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
od: Агапова В.Н