Разработка технологии молочного десерта
Kaydedildi:
| Asıl Yazarlar: | Ивановская, М. Д., Старицкая, Е. В. |
|---|---|
| Materyal Türü: | ВКР |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2025
|
| Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30748 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
Yazar:: Чукло, А. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Yazar:: Клычкова М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Yazar:: Клычкова, М. В. -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Yazar:: Сычева О. В. -
Основы молочного скотоводства Практическое пособие
Yazar:: Агапова В.Н