Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Gorde:
| Egile nagusia: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Formatua: | ВКР |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
nork: Данилова, С. С.
Argitaratua: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
nork: Алиев Х. А.
Argitaratua: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
nork: Лотоцкая, С. А.
Argitaratua: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
nork: Чукло, А. О.
Argitaratua: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
nork: Трухачев В. И.
Argitaratua: (2020)