Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Formáid: | ВКР |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2025
|
| Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
de réir: Данилова, С. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
de réir: Алиев Х. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
de réir: Лотоцкая, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
de réir: Чукло, А. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
de réir: Трухачев В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)