Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с капсулированным экстрактом унаби
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Кислова, С. Р. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30749 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием инкапсулированной культуры лактобактерий
od: Данилова, С. С.
Izdano: (2025) -
Культура унаби в сухих субтропиках Дагестана монография
od: Алиев Х. А.
Izdano: (2012) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
od: Лотоцкая, С. А.
Izdano: (2025) -
Разработка технологии желированного кисломолочного десерта-синбиотика с лактулозой и стевией
od: Чукло, А. О.
Izdano: (2024) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
od: Трухачев В. И.
Izdano: (2020)